Меню
+7 926 788 94 XX показать
Москва, Волоколамское шоссе, 116
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 788 94 XX
Отзывы

Отзывы о ТехЦентр Тушино

15
nexonow850
Неплохой сервис, делают качественно. Но ждать пришлось долго замены колес, хотя сказали за полчаса управимся.
1 октября 2020 13:53
Альфия
чинила здесь машинку очень понравился ремонт спасибо буду обращаться еще обязательно по мере необходимости
28 сентября 2020 15:55
spkosokolov
Заезжал к ним после дальняка. Пыльная дорого оказалась - почистили и смазали цепь( какое-то устройство цепляли прям), заменили воздушный фильтр. Порекомендовали на что обращать внимание и как понять, что пора чистить и мазать. Вышло не дорого. Рекомендую!
27 сентября 2020 16:32
Станислав Сергеевич
Диагностику сделали быстро, зона ожидания приятная. Проблемы все перечислили - я согласился все сделать - все прошло быстро.
13 сентября 2020 23:44
Мария Болотникова
Делали замену масла. Спасибо, все понравилось. Буду приезжать еще
10 сентября 2020 16:20
Лиза
Прокол шины у моей машинки устранили очень быстро, отличный центр.
6 сентября 2020 17:04
Турчинов П
Ремень заменили без проблем, до этого он свистел, но потом просто порвался, хорошо, что клапана не погнуло.
7 августа 2020 10:22
pit88danil
Мне нравится сервис, но цен немного завышены.Очередей почти не видел, движок после сервиса работает отлично
25 мая 2020 17:00
Andy Step
Могу поставить 4 звезды и некий минус в виде того. что цены на услуги завышены, меняли масло и залили шляпу полную, то есть схитрили, но ребят не серьезно, всегда все было ок, а тут такой подвох.
8 декабря 2019 15:00
Андрей Виторович
Рукастые рабочие это самое главное!!! Ребятам спасибо за качество, обычно покупаешь запчасти и еще за деньги контролируешь как ее поставят! Тут же такого нет - все отлично. Спасибо.
30 ноября 2019 11:40
Леонид Медведев
Делал тут замену ремня ГРМ и переднего сальника двигателя, все сделали на совесть
6 ноября 2019 17:16
Анонимный пользователь
Я всем доволен, мастер Женя заменил масло и фильтр быстро и качественно.
23 апреля 2019 14:17
Виталий
Я впервые обратился в этот техцентр для ремонта автокондиционера. Мастер Денис грамотный специалист. Он не навязывал никаких новых и лишних работ. Единственный минус во въезде в техцентр, он маленький и неудобный. Плюс с одной стороны моют машины и мешают въезду.
15 апреля 2019 16:06
Владимир
Ребята - молодцы! Здесь хороший подход и отношение к клиентам. Услугу мне оказали оперативно. Приняли четко по времени. Помогли подъехать по запчасти. Автомобиль работает. Я остался доволен качеством обслуживания.
18 февраля 2019 17:04
Илья
Человеческие цены, нормальные люди, никаких очередей (суббота). Позвонил - приехал - все сделали - уехал. Щастье! Грязновато, тесновато, нет своей клиентской зоны, но там рядом есть автомойка и аж две кафешки.
12 мая 2018 18:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 788 94 XX
Заказать звонок